萬碧發展榮獲 eZone 所頒發的「e 世代品牌大獎2018」- 最佳人工智能貼標系統

即時發佈

 

香港, 2018年8月15日 – 萬碧發展推出的人工智能貼標系統連續兩年榮獲 eZone 所頒發的「e 世代品牌大獎2018」- 最佳人工智能貼標系統。由此可見,萬碧發展在機械化貼標行業上的的卓越成就及突破。

 

萬碧發展的貼標系統是一站式的人工智能貼標方案,善用人工智能(AI)技術,為各進口商及運輸行業,提供速度與成本效益的標籤張貼系統,大大提升營運效率。人工智能貼標系統的速度是傳統使用人手貼標速度的10倍,共節省5名操作人員。此外,貼籤的內容能夠在系統內設定,無需預先印刷,實行「即製即貼」。對於產品外形的改變,系統亦能夠識別,以彈性處理各類形狀不同的產品,更免除人為錯誤。

了解更多關於人工智能貼標系統: 按此

萬碧發展銷售及巿場總監 謝小江先生代表公司,於2018年5月15日 領取「最佳人工智能貼標系統」的獎項。

The Trophy

-完-

關於我們

萬碧發展在自動化和資訊科技行業,累積超過30年的專業經驗,以「為客戶提供價值」為宗旨。公司透過先進技術提供有效和創新的建議,以滿足客戶不斷增長的業務需求。了解更多信息,請到以下連結 www.milliontech.com.

舊文章
人工智能貼標系統講座 (達致成本效益)
新文章
標籤印刷及粘貼解決方案 –透過人工智能貼標系統 (IRLS)提高生產力及節省成本

Related Posts

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Fill out this field
Fill out this field
請輸入有效的電郵地址

功能表清單