人工智能貼標系統講座 (達致成本效益)

萬碧發展於2018年8月31日於長沙灣辦公室成功舉辦 「人工智能貼標系統(IRLS)」研討會。

當中由萬碧發展的同事為各位來賓解釋人工智能貼標系統的優點及長處,並演示出整個操作流程。各位與會者對人工智能貼標系統的印象都非常深刻,並在問答環節中作出多方面的討論。

萬碧發展的人工智能貼標系統是一站式的人工智能(AI)標籤解決方案,可為進口商和物流公司節省成本並提高生產率等。閱讀更多關於自動貼標系統:按此

若閣下有任何查詢,歡迎致電 (852) 2784 2868或電郵至 sales@milliontech.com.

 

#人工智能貼標系統  #機械化 #萬碧發展 #標籤 #label

舊文章
萬碧發展的人工智能貼標系統榮獲「香港零售科技創新大獎2018」
新文章
萬碧發展榮獲 eZone 所頒發的「e 世代品牌大獎2018」- 最佳人工智能貼標系統

Related Posts

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Fill out this field
Fill out this field
請輸入有效的電郵地址

功能表清單